Белые шкафы-купе

Белые шкафы-купе

06.11.2015

Легкое кокетство, изящество, нотка неги и чарующей величественности - это белый шкаф-купе в ритме вашего дома. Отойдите от привычного, от цвета дуба, венге, виски или ясеня, очаруйте собственных домочадцев не только строгой функциональностью, но и простой элегантностью!

Разный белый, или что может подарить шкаф-купе

Снежно-белый, белый бархатный, молочно-матовый или белый глянец - разнообразные оттенки одного цвета. Есть из чего выбрать, ведь коллектив armadio-shkaf.ru предлагает не только цветные профили, но и океан декоративных возможностей! Следовательно, купить белый шкаф-купе, который идеально впишется в пространство спальни, гостиной или кухни, - легко!

Возможность органично вписать белый шкаф в любой интерьер дает простор для фантазии дизайнера. При этом такой предмет мебели:

  • расширит пространство небольшой комнаты. Шкафы белые с зеркалом придадут помещению легкости, воздушности, очаруют габаритами;
  • привнесет ритм и динамику при контрастном сочетании. Идеальный вариант - белый с баклажаном, бордо или пасмурно-зеленым. А вот тандем с коралловым, персиковым и цветом терракот очарует необычной мягкостью и теплом;
  • подарит желаемую "стерильность" педанту. Интерьер в белом - его мечта!

Классика жанра и новаторские идеи. Главный герой - шкаф-купе

Белый - гармония всего. Именно поэтому его часто применяют в классических интерьерах исторических эпох. Превратить собственную спальню в роскошные дворцовые покои не составит труда. Стоит лишь добавить достаточно золота, немного патины в оформление шкафа, и, быть может, цветные витражи!

Особое очарование мягкого белого, согласно фото, будет привнесено в интерьер в стиле этно, прованс и даже рустик. Легко гармонировать с общим пространством шкафу-купе в белом цвете позволят не только матовые оттенки. Это и растительные рисунки на стекле или зеркальной вставке, а также орнаменты, созданные на самом профиле.

А вот строгие линии, минимум декоративных элементов, ярко выраженная практичность и функциональность - это белый шкаф-купе в спальню, созданную в стиле современных дней. Хай-тек, функционал или минимализм по достоинству "оценят" вашу задумку, исполненную мастерами Armadio.

Отдельного внимания заслуживает шкаф-купе черно-белый. Он способен внести изюминку и придать драйва помещению как в стиле исторических эпох, так и современному. Обычно такой предмет мебели - желание новатора, который стремится к совершенству!

Декор решает все, или волшебное убранство шкафа в белом цвете

Каждый белый глянцевый шкаф купе, созданный нашими мастерами, может иметь определенный декор. Именно он дополнит собой гармонию окружающего интерьера, привнесет очарование и магию или солидность и монументальность. Можно выбрать из:

  • всевозможной формы зеркал, украшенных художественной росписью;
  • фотопечати на стеклянных вставках, созданных искусно и умело;
  • цветных фасадов и профилей;
  • декор-вставок из кожи и ротангового полотна.

И белый шкаф-купе заиграет уникальными красками и оттенками, привнесет частичку харизмы и истинного волшебства! Без особых усилий!

Для заказа, свяжитесь с нами по почте или телефону Контакты