Шкафы-купе от производителя

Шкафы-купе от производителя

01.09.2015

Шкафы-купе от производителя модная и удобная часть интерьера. Это правильное дизайнерское решение для небольших квартир, в которых нет места для гардеробной комнаты.

На что обращают внимание при выборе шкафа-купе?

Большое значение имеет ширина раздвижных створок. Лучше, чтобы она не превышала одного метра. Во-первых, двигать очень большую дверь неудобно. Во-вторых, такая дверь имеет большой вес. В результате повышается нагрузка на фурнитуру, и она раньше времени выходит из строя.

Удобно, когда в шкафу много полок, но не стоит делать их слишком близко друг к другу. Оптимальным считается расстояние в 30 сантиметров. Так будет удобно вынимать и складывать одежду.

При выборе фасада шкафа-купе есть возможность проявить свои дизайнерские способности: скомбинировать зеркальную поверхность с фасадами из ДСП или МДФ разных цветов. На последние можно нанести любые картинки методом фотопечати.

Важно в устройстве шкафа и качество профиля, из которого он собран. Мы применяем профиль с ребрами жесткости, который невозможно согнуть. Он позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Покрыт профиль экологичным материалом, устойчивым к истиранию и воздействию бытовой химии. Все детали шкафа имеют сертификат качества.

Мы предлагаем два вида шкафов-купе:

  1. Корпусный. Отдельно стоящий шкаф с полным каркасом.
  2. Встроенный. Шкаф, который монтируется прямо в нишу и не имеет боковин и верхней части.

Последний гораздо экономичнее и дает возможность использовать пространство ниши с максимальной пользой. Но его нельзя крепить к стенам из гипсокартона, они не выдержат нагрузки.

Как выбрать профиль

Профиль системы шкафа-купе бывает двух видов: стальной и алюминиевый. В стальной системе используется нержавеющая сталь. Но если дверь имеет большую площадь, то конструкция может «играть». Алюминиевая система является универсальной. Она позволяет ставить какие угодно двери, произвольно комбинируя фасад шкафа.

Виды фасадов шкафов–купе

  1. ДСП. Основной материал при производстве шкафов. Достаточно прочен, в меру экологичен, легко режется, служит достаточно долго.
  2. Ротанг. Тропическая лиана необычно смотрится в любом интерьере.
  3. Бамбук. Еще одно экзотическое растение, которое делает дизайн шкафа оригинальным.
  4. Зеркало. Бывает обычным или слегка затемненным с нанесенным рисунком. Выглядит красиво, зрительно увеличивает пространство.
  5. МДФ. Еще один популярный при изготовлении шкафов-купе материал. Стоит дороже, чем ДСП, но и прослужит гораздо дольше.

Чтобы выбрать материалы для шкафа и представить, как он будет выглядеть, предлагаем посмотреть в нашей фотогалерее мебель, уже сделанную под заказ нашими мастерами. Производство шкафов-купе на заказ – специализация нашей компании. Мы даем гарантию на свою работу. Каждая дверь наших шкафов благодаря жесткому каркасу имеет идеальную диагональ, что исключает дребезжание стекол из-за неплотного их прилегания.

Чтобы купить шкаф-купе от производителя просто позвоните по телефону, указанному на сайте и задайте вопросы нашим менеджерам. Они посоветуют, какую лучше выбрать систему (встроенную или каркасную), подскажут нужный вид фасада и посоветуют необходимый профиль. У них вы узнаете и точную цену за шкаф.

Для заказа, свяжитесь с нами по почте или телефону Контакты